청귤(풋귤) 예약 마감!!! 하우스 귤 판매시작^^ > 공지사항

본문 바로가기

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
제주담은농장 공지사항

청귤(풋귤) 예약 마감!!! 하우스 귤 판매시작^^

페이지 정보

작성자 제주담은농장 조회조회: 234회 작성일작성일: 23-08-02 19:02

본문

안녕하세요?
제주담은농장입니다.
항상 많은 성원에 감사합니다.

그동안 너무 많은 사랑을 주신 덕분에 풋귤 수확하고 발송하느라
어제 오늘 이틀 정말 정신 없이 지나갔네요.
무더운 날씨와 귤 밭의 모기들과 전쟁을 치뤘지만
여러분들의 뜨거운 관심과 성원 덕분에 즐거운 마음으로 일 할수 있었습니다.
예약 물량이 많이 몰렸던 어제 오늘 풋귤 예약 분은 다 발송이 되었구요.
내일부터는 풋귤과 더불어 하우스 귤도 같이 발송이 시작 되겠네요.
역시나 즐거운 마음으로 임하도록 하겠습니다.
무더운 여름 건강 유의하시고 시원한 아이스커피 한잔의 여유룰 가지시길 바랍니다.

8월의 귤이라니...
네^^ 하우스 귤입니다.

스테비아와 막걸리를 활용한 농법으로 더 맛있는 '하우스 감귤' 입니다
세척이나 왁스코팅, 강제후숙과정이 없어 색이 푸릇푸릇 한 것 있습니다

하우스 귤은 겨울에 나는 조생귤 보다 속 껍질이 얇아 부드러운게 특징입니다.
하지만 산도가 조생귤 보다 낮아 보관이 오래 안되는 아쉬움이 있네요.
구입 원하시는 분들은 짧은 시간에 드실 수 있는 만큼만
주문 하시는게 도움이 되실 것 같아요^^ 

청귤은 예약이아닌 상시 판매로 전환됩니다.

더불어 저희 청귤(풋귤)과 땅콩호박도 많이 사랑해주세요^^

CS CENTER

010-5513-0836

평일 오전 08:00 ~ 오후 20:00
토요일 오전 08:00 ~ 오후 20:00
(일요일및공휴일 휴무)

COMPANY

상호 : 제주담은 대표 : 강신우 사업자등록번호 : 376-93-01005
통신판매번호 : 2020-제주성산-0046 주소 : 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 수시로250번길 120 개인정보관리책임자 :강신우 [email protected]

BANKING

농협 351-0925-6598-53 (예금주 : 강신우)