2024 제주담은농장 하우스 귤 예약 판매 합니다. > 공지사항

본문 바로가기

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기
제주담은농장 공지사항

2024 제주담은농장 하우스 귤 예약 판매 합니다.

페이지 정보

작성자 제주담은농장 조회조회: 70회 작성일작성일: 24-08-18 17:15

본문

안녕하세요?
제주담은농장입니다.
항상 많은 성원에 감사합니다.

무더위가 계속 이어 지네요.
다들 어떻게들 지내고 계신가요?
요즘은 너무 더워 물만 먹고 사는 듯 싶네요...
모두들 너무 무리 없이 쉬엄쉬엄 하세요^^

하우스 귤 수확을 다음 주말 부터 하려 합니다.
작년 보다는 많이 늦었네요. 긴 장마에 해가 많이 나지 않아 그런지
착색이 늦게 들었네요.
첫 발송은 8월 26일 월 요일 부터 시작이며 8월 25일 주문 및 입금 건 까지 예약 할인판매가가 적용됩니다.

8월의 귤이라니...
네^^ 하우스 귤입니다.

스테비아와 막걸리를 활용한 농법으로 더 맛있는 '하우스 감귤' 입니다
세척이나 왁스코팅, 강제후숙과정이 없어 색이 푸릇푸릇 한 것 있습니다

하우스 귤은 겨울에 나는 조생귤 보다 속 껍질이 얇아 부드러운게 특징입니다.
하지만 산도가 조생귤 보다 낮아 보관이 오래 안되는 아쉬움이 있네요.
구입 원하시는 분들은 짧은 시간에 드실 수 있는 만큼만
주문 하시는게 도움이 되실 것 같아요^^

하우스 귤(크기혼합)
1.5KG 18,000원 17,000원
3KG 27,000원 25,000원
5KG 42,000원 40,000원
무료배송입니다.

하우스 귤 (로얄과)
선물용 포장 1.5KG 19,000원 18,000원
선물용 포장 3KG 29,000원 27,000원
선물용 포장 5KG 45,000원 43,000원
무료배송입니다. 

CS CENTER

010-5513-0836

평일 오전 08:00 ~ 오후 20:00
토요일 오전 08:00 ~ 오후 20:00
(일요일및공휴일 휴무)

COMPANY

상호 : 제주담은 대표 : 강신우 사업자등록번호 : 376-93-01005
통신판매번호 : 2020-제주성산-0046 주소 : 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 수시로250번길 120 개인정보관리책임자 :강신우 [email protected]

BANKING

농협 351-0925-6598-53 (예금주 : 강신우)